Warning: Declaration of tie_mega_menu_walker::start_el(&$output, $item, $depth, $args, $id = 0) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /home/aisk1489/public_html/staida-krempyang.ac.id/wp-content/themes/sahifa/functions/theme-functions.php on line 0
Munaqosah Mahasiswa STAIDA | STAIDA KREMPYANG
Home » Berita » Munaqosah Mahasiswa STAIDA
Munaqosah Mahasiswa STAIDA

Ujian munaqosah bertujuan untuk menguji kemampuan mahasiswa dalam pemahaman akademik dan penulisan tugas akhir bagi mahasiswa STAIDA. kegiatan ini  dilaksanakan padaHari Rabu tanggal  13Maret 2019 di Kampus STAIDA. Ujian munaqosah kali ini terbagi menjadi tiga team penguji, dengan masing-masing terdiri dari ketua penguji, sekertaris penguji, dan penguji 1, penguji 2, serta penguji 3.

Mahasiswa yang dinyatakan lulus dengan revisi wajib memperbaiki tulisannya menurut penilaian masing-masing penguji dan dapat mengikuti program selanjutnya.

selamat dan SUKSES..