Warning: Declaration of tie_mega_menu_walker::start_el(&$output, $item, $depth, $args, $id = 0) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /home/aisk1489/public_html/staida-krempyang.ac.id/wp-content/themes/sahifa/functions/theme-functions.php on line 0
06 | March | 2019 | STAIDA KREMPYANG
Home » 2019 » March » 06

Daily Archives: March 6, 2019

Ujian Proposal Mahasiswa STAIDA

Dimulainya Semester Genap Tahun Akademik 2018/2019 membuat beberapa mahasiswa STAIDA semester akhir disibukkan dengan penelitian untuk bahan penulisan karya ilmiah (skripsi) sebagai syarat yang harus ditempuh mahasiswa untuk lulus dari Perguruan Tinggi. Berawal dari pemilihan judul penelitian yang akan dipersiapkan untuk menentukan dosen pembimbing dan kemudian mulai menyusun bab 1, 2 dan 3 untuk melakukan sidang proposal skripsi. Hal ini ... Read More »