Warning: Declaration of tie_mega_menu_walker::start_el(&$output, $item, $depth, $args, $id = 0) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /home/aisk1489/public_html/staida-krempyang.ac.id/wp-content/themes/sahifa/functions/theme-functions.php on line 0
25 | February | 2019 | STAIDA KREMPYANG
Home » 2019 » February » 25

Daily Archives: February 25, 2019

Visitasi Akreditasi Institusi STAIDA 2019

STAI Darussalam Krempyang Nganjuk pada tanggal 24-26 menerima jadwal kunjungan Asesor BAN-PT untuk melaksanakan akreditasi Institusi (AIPT).Dalam pelaksanaan akreditasi ini, pihak kampus telah berkoordinasi dengan para asesor untuk pelaksanaannya. Pada tanggal 25 Februari, merupakan jadwal untuk kunjungan lapangan (AL/Assesment Lapangan). Kedatangan para asesor disambut oleh para pimpinan, dosen, dan karyawan STAIDA, termasuk juga pengurus Yayasan dan pengasuh pondok Pesantren Miftahul ... Read More »