Home » Berita » Ujian Terbuka, Ketua Jurnal Intizam Pertahankan Disertasi tentang Pendidikan Agama Islam pada Anak Berkebutuhan Khusus

Ketua Editor Jurnal Intizam, Jurnal Manajemen Pendidikan, Niken Ristianah yang juga pakar pendidikan Anak menjalani sidang Ujian Doktor Terbuka di UIN Sunan Ampel Surabaya , Senin (28/01).

Disertasi dengan tema  pendidikan untuk siswa disabilitas berhasil mengantarkan beliau  meraih indeks prestasi kumulatif  Cumlaude

didampingi sejumlah dosen dan staf dari kampus asal beliau mengajar, STAI Darussalam Nganjuk. Beberapa dari unsur Yayasan Islam al Ghozali Krempyang juga turut serta dalam acara tersebut.

Bu Niken (sapaan akrabnya) menerima beasiswa Morascholarship program 5000 doktor yang selenggarakan pemerintah melalui Kementerian Agama. Pada tahun angkatannya, beliau diterima bersama rekan sesama dosen STAIDA, Idam Musthofa, M.Pd.

Dengan digelarnya ujian terbuka ini, garis finish pendidikan strata 3 pun semakin dekat, dan itu artinya STAIDA akan menambah lagi daftar dosen yang bergelar doktor.

Semoga dengan momen ini, STAIDA semakin jaya dan dosen lainnya dapat segera untuk menyusulnya, amin.

Mabruuk wa alfun najah