Home » Berita » STAIDA Menjadi Tuan Rumah Pelatihan Operator PTKIS
STAIDA Menjadi Tuan Rumah Pelatihan Operator PTKIS

Dalam Rangka menyukseskan pelaporan PD DIkti yang berpusat pada feeder forlap, maka diperlukan pendampingan dan pelatihan , sehingga diharapkan pelaporan data yang merupakan bagian dari pengembangan feeder PDDIKTI yang juga merupakan rangkaian tindak lanjut dari surat edaran mengenai Pelaporan Data Dosen, Mahasiswa dan Kelembagaan Pada PDDIKTI No. 5923/E1.2/KP/2014. Maka STAIDA bertindak sebagai tuan rumah dari workshop yang diadakan pada 03 November 2018. pelatihan ini dikhususkan untuk operator Kluster Matraman.

acara tersebut dihadiri oleh Pihak Kopertais, diantaranya Bapak Kholil dan Bapak Nur Hasib. turut menjadi narasumber adalah Bapak Budiono  dari STIT Urwatul Wutsqo dan Bapak Hasyem dari IAI al-Qolam. diharapkan dari pelatihan ini agar para operatir mampu menyelesaikan tugas pelaporan sesuai dengan apa yang diharapkan